Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1j 20 menit
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Verrines aux fraises de saison
1j 30 menit
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2j 30 menit
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 menit
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2j
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tiramisu aux fraises
4j 30 menit