Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.