Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Tartelette orange-pistache
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pêche Melba
6 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min
Crème renversée au caramel
4h 50min