Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation