Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelettes aux quetsches
45min