Tarte meringuée fraise-rhubarbe

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 53 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • de sucre glace maison
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    370 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    1 ½ c. à café
La garniture
  • de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de fraises équeutées
    500 g
  • de blancs d'œufs (2 blancs)
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 539 kcal / 2269 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 22.5 g
Glucides 76.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...