
Appareils et accessoires
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Préparer. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
de sucre glace maison100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
La garniture
-
de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de fraises équeutées500 g
-
de blancs d'œufs (2 blancs)50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
539 kcal /
2269 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
22.5 g
Glucides
76.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France