Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

3.9 61 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

La compotée de mangues
  • de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
    250 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de mascarpone
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1227 kJ
Protides 6 g
Lipides 20.5 g
Glucides 21 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...