Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h