Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min