
Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Préparer. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)250 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de sucre en poudre80 g
-
de safran en poudre1 dose
-
de mascarpone250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1227 kJ
Protides
6 g
Lipides
20.5 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France