Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min