
Appareils et accessoires
Cake vide-frigo
Préparer. 5min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule20 g
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
de lait100 g
-
de fécule de maïs type Maïzena®20 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs3
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de riz cuit200 g
-
de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)80 g
-
de jambon détaillée en dés1 tranche
-
de restes de légumes (carottes, poivrons...)100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
180.3 kcal /
764.7 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
9.2 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
715.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France