Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 715.7 mg
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
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Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake damier aux olives et jambon blanc
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Cake au thon, polenta et olives noires
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Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
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Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
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Quiche lorraine façon gâteau magique
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