
Appareils et accessoires
Minicakes pêche-abricot
Préparer. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules100 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules180 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
abricots frais détaillés en dés (150 g env.)4
-
pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)2
Infos nut. par 1 portion
Calories
329 kcal /
1377 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
18.5 g
Glucides
33.5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France