Tatin de poire au caramel

Tatin de poire au caramel

4.7 63 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de poires coupées en deux dans la longueur
    1200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 358.3 kcal / 1498 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 13.3 g
Glucides 54.8 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...