Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1498 kJ /
358.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
1h
Strüdel d'automne
1h 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crumble de fraise
45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte amandine aux poires
3h 25min