
Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux20 g
-
de poires coupées en deux dans la longueur1200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
358.3 kcal /
1498 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
13.3 g
Glucides
54.8 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France