Appareils et accessoires
Mousse de yaourt au citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
70 kJ /
16 kcal
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min