Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Navettes salées au thym
35 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min