Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit concombre
-
1 c. à café bombée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1563.6 mg
Protides
18.3 g
Calories
2146.1 kJ /
512.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Banoffee pie
3h 30min