
Appareils et accessoires
Chapon rôti aux fruits secs
Préparer. 30min
Total 4h 55min
8 portions
Ingrédients
-
volaille (chapon) de 3 kg non vidé1
-
de pain de mie blanc2 tranches
-
de lait100 g
-
de beurre20 g
-
échalotes2
-
de châtaignes cuites et pelées150 g
-
de blancs de poulet300 g
-
de foie gras de canard cru coupé en dés150 g
-
œuf1
-
de cognac4 c. à soupe
-
de thym frais2 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)500 g
-
d'eau500 g
-
de gingembre frais épluché et coupé en quatre3 cm
-
de vinaigre de cidre50 g
-
graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
752 kcal /
3145 kJ
Protides
54 g
Lipides
43 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France