Chapon rôti aux fruits secs

Chapon rôti aux fruits secs

4.8 46 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h 55min
8 portions

Ingrédients

  • volaille (chapon) de 3 kg non vidé
    1
  • de pain de mie blanc
    2 tranches
  • de lait
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • échalotes
    2
  • de châtaignes cuites et pelées
    150 g
  • de blancs de poulet
    300 g
  • de foie gras de canard cru coupé en dés
    150 g
  • œuf
    1
  • de cognac
    4 c. à soupe
  • de thym frais
    2 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de gingembre frais épluché et coupé en quatre
    3 cm
  • de vinaigre de cidre
    50 g
  • graines de sésame

Infos nut. par 1 portion

Calories 752 kcal / 3145 kJ
Protides 54 g
Lipides 43 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...