Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 247.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au saumon
4h
Œufs mimosa à la courgette
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Hareng mariné et radis roses
1u. 15min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Avocat créole
25min