Paniers feuilletés olive-parmesan
TM5 TM6

Paniers feuilletés olive-parmesan

4.0 (32 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau, très froide
  • ½ c. à café de sel

La tartinade à la tomate

  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 130 g d'olives noires dénoyautées
  • farine de blé, pour fariner
  • 80 g de parmesan râpé
  • 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
421.9 kJ / 101.5 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
5.7 g
Lipides
7.7 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives