
Appareils et accessoires
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
Préparer. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
La crème d'amande
-
de sucre en poudre100 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de muscat type Rivesaltes10 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de poudre d'amande100 g
-
beau melon1
-
œuf1
Le nappage
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de muscat type Rivesaltes50 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition10 feuilles
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
465 kcal /
1950.3 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
23.1 g
Glucides
55.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
164.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France

Autour du melon
13 Recettes
France
France