Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau aux pêches
55 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gratin poire-banane
55 Min