Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies jambon, parmesan et origan
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Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
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Pannacottas langoustines et pamplemousse
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Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
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Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
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Cannelés au jambon
13hod.
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Minibouchées aux saint-jacques et safran
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