Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40 Min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5 Min