Parmentier de sanglier aux pleurotes

Parmentier de sanglier aux pleurotes

4.4 28 évaluations
Préparer. 30min
Total 15h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de rôti de sanglier
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de vin rouge
    100 g
  • d'eau
    100 g
Le jour même
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
    1000 g
  • de lait
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de beurre
    90 g
  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • de graisse d'oie
    50 g
    50 g de graisse de canard
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de bouillon de bœuf
    250 g
    250 g d'eau, et 1 cube de bouillon de bœuf
  • de pleurotes
    300 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 528 kcal / 2211 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 29.5 g
Glucides 35.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...