
Appareils et accessoires
Parmentier de sanglier aux pleurotes
Préparer. 30min
Total 15h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de rôti de sanglier600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de vin rouge100 g
-
d'eau100 g
Le jour même
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux1000 g
-
de lait400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre90 g
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
de graisse d'oie50 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de bouillon de bœuf250 g
-
de pleurotes300 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2211 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
29.5 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France