Bouchées aux saint-jacques

Bouchées aux saint-jacques

2.8 21 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

Le pâte à crumble
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de graines de sésame
    20 g
Le sabayon au citron
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
  • de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
    25 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • noix de saint-jacques moyennes
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 681.5 kcal / 2827 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 55 g
Glucides 21 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...