Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Confiture de lard
25 min
Terrine de campagne
4j 30 menit
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2j 30 menit
Welsh rarebit
30 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min