Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72óra
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de campagne
4h 30min