Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Confiture de lard
25 Min
Liqueur de cassis
1440h
Welsh rarebit
30min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Tartare de bœuf à la betterave
20 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Boulettes à la saucisse
50 Min