Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • de champagne
    80 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • biscuits roses de Reims (mini)
    8
  • de sucre roux
    3 c. à soupe
  • de colorant alimentaire (optionnel) rouge
    2 gouttes

Infos nut. par 1 portion

Calories 537.8 kcal / 2240 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 38.8 g
Glucides 36.8 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...