
Appareils et accessoires
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Préparer. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de champagne80 g
-
jaunes d'œufs4
-
biscuits roses de Reims (mini)8
-
de sucre roux3 c. à soupe
-
de colorant alimentaire (optionnel) rouge2 gouttes
Infos nut. par 1 portion
Calories
537.8 kcal /
2240 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
38.8 g
Glucides
36.8 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France