Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Financiers orange-noisette
20min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Financiers aux cerises
1 godz.
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min