
Appareils et accessoires
Flan pomme-cannelle
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de beurre et un peu pour le plat100 g
-
de pommes à cuire coupées en morceaux800 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de lait500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs3
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sucre vanillé maison20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
317.9 kcal /
1348.6 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
39.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Sodium
241.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France