Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Far aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
50 min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Moelleux aux pommes
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h