
Appareils et accessoires
Tarte crumble aux abricots
Préparer. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
d'amandes émondées125 g
-
de farine de blé125 g
-
de sucre roux125 g
-
de beurre125 g
-
œuf1
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La garniture
-
de semoule de blé dur fine1 c. à soupe
-
d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons600 g
Infos nut. par 1 part
Calories
532.2 kcal /
2229.3 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
30 g
Glucides
55.5 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France