![Cannelés bordelais au chocolat Cannelés bordelais au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C30638B9-CDE8-4DA9-A6DC-1601BA724BA2/Derivates/21612591-ef94-49c6-a88d-c904717dea44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.8 g
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