
Appareils et accessoires
Cannelés bordelais au chocolat
Préparer. 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
de lait200 g
-
de sucre en poudre125 g
-
gousse de vanille1
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
-
de cacao en poudre non sucré15 g
-
de beurre doux50 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de rhum2 c. à soupe
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Infos nut. par 1 morceau
Calories
133.4 kcal /
557.7 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
6.4 g
Glucides
16.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France

Les cannelés
8 Recettes
France
France