Bavarois litchis-framboises

Bavarois litchis-framboises

4.7 130 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
10 portions

Ingrédients

Le biscuit
  • de sucre en poudre
    230 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • blancs d'œufs
    6
Le bavarois
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    4
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
    250 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
  • blancs d'œufs
    2
Le montage
  • de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
    250 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optionnel) et grossièrement concassées
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 330 kcal / 1381 kJ
Protides 8 g
Lipides 20 g
Glucides 31 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...