Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bavarois à l'abricot
12u.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h