Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verano
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5óra
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12 godz.