
Appareils et accessoires
Bavarois litchis-framboises
Préparer. 30min
Total 4h
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
de sucre en poudre230 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blancs d'œufs6
Le bavarois
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide4
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
blancs d'œufs2
Le montage
-
de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition250 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optionnel) et grossièrement concassées20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1381 kJ
Protides
8 g
Lipides
20 g
Glucides
31 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de framboises
10 Recettes
France
France