Eclairs au foie gras

Eclairs au foie gras

4.5 45 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 15min
8 pièces

Ingrédients

La crème de foie gras
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de foie gras de canard mi-cuit
    170 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
La gelée fraise-figue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de fraises
    200 g
  • de figues sèches
    80 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La finition
  • de noix décortiquées
    40 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 380 kcal / 1579 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 29.9 g
Glucides 17.6 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...