
Appareils et accessoires
Eclairs au foie gras
Préparer. 25min
Total 3h 15min
8 pièces
Ingrédients
La crème de foie gras
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de foie gras de canard mi-cuit170 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
La gelée fraise-figue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises200 g
-
de figues sèches80 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La finition
-
de noix décortiquées40 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
380 kcal /
1579 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
29.9 g
Glucides
17.6 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France