
Appareils et accessoires
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
Préparer. 45min
Total 13h
8 parts
Ingrédients
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de crème liquide 35% m.g.75 g
-
de cacao en poudre non sucré45 g
Le cœur chocolat-noisette (la veille)
-
de noisettes90 g
-
de chocolat au lait praliné100 g
-
de beurre10 g
-
de pralin30 g
La mousse à l'orange (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide5
-
de crème liquide 35% m.g. très froide350 g
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de jus d'orange100 g
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de zeste d'orange2 c. à café
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de sucre en poudre150 g
-
jaunes d'œufs4
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blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
Le croquant (le jour même)
-
de biscuits sablés au beurre130 g
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de beurre10 g
-
de cassonade40 g
Le dressage (le jour même)
-
orange détaillée en segments1
Infos nut. par 1 part
Calories
672 kcal /
2803.2 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
39.4 g
Glucides
65.9 g
Fibre
3.9 g
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