Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Flan individuel à la vanille
50min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min.
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Crème renversée au café
2h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min