Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Gâteau tout citron
55min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Cake à la noix de coco
55min
Biscuits aux amandes
35 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.