Tarte au chocolat et noix du Périgord

Tarte au chocolat et noix du Périgord

4.3 49 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    210 g
  • de cacao en poudre
    40 g
  • de beurre demi-sel
    140 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
    125 g
  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    125 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    20 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • œufs
    2
  • de sucre glace maison
    2 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 607 kcal / 2537.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 41 g
Glucides 50.6 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...