
Appareils et accessoires
Tarte au chocolat et noix du Périgord
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail210 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de beurre demi-sel140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
La garniture
-
de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration125 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner20 g
-
de sucre en poudre125 g
-
œufs2
-
de sucre glace maison2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
607 kcal /
2537.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
41 g
Glucides
50.6 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France