![Blanc-manger coco et fruits exotiques Blanc-manger coco et fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9349B5EC-DA32-4137-ACE0-AA289BD7DCE8/Derivates/2F878420-D849-4BF8-974D-F5885DC4A129.jpg)
Versions compatibles
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Blanc-manger coco-citron vert
3hod. 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Entremets mangue-coco
2小时 25 分钟
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème au lait de coco
15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min