Appareils et accessoires
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Prép. 10min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1844 kJ /
440 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe ananas-litchi
10 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Riz au lait
1 godz.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Crème au lait de coco
15 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.