Versions compatibles
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de noisettes
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
-
40
g de sirop d'érable
ou 40 g de sirop d'agave
Les pommes
- 300 g d'eau
- 900 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2072 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min