
Appareils et accessoires
Pannacotta parmesan
Préparer. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de crème liquide 35% m.g.130 g
-
de lait entier120 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de basilic frais et quelques sommités pour la finition6 feuilles
-
d'agar-agar (1 g)½ sachet
-
de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
125 kcal /
518 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France