Pannacotta parmesan

Pannacotta parmesan

3.3 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    130 g
  • de lait entier
    120 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de basilic frais et quelques sommités pour la finition
    6 feuilles
  • d'agar-agar (1 g)
    ½ sachet
  • de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 125 kcal / 518 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 10.8 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...