Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de roquette au chèvre
30 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3sa
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1j 30 menit
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Mousse à l'avocat
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Sablés au parmesan
1j
Mousses de betterave en deux façons
15min