Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Sauce au vin doux
55min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Sabayon sucré
30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Sauce gribiche
15min