![Gratin de raisin en sabayon Gratin de raisin en sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233193.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Glace à l'oseille
3h 20min
Risotto safrané à la pêche
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min