Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Gratin poire-banane
55 min
Poires duchesse
12h 25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Gratin aux figues
15min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin de figues
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse de kiwi
2h 15 min