
Appareils et accessoires
Terrine de volaille pistache-citron
Préparer. 25min
Total 24h
10 portions
Ingrédients
Le poulet et la marinade
-
citron jaune non traité1
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d'huile végétale20 g
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de thym frais4 branches
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feuille de laurier1
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de blanc de poulet sans la peau, taillé en lanières (3 mm d'épaisseur)1200 g
La farce
-
d'échalotes60 g
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de carotte coupée en tronçons100 g
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d'huile d'olive15 g
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de persil frais ciselé1 c. à café
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de crème liquide 30-40% m.g.400 g
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œufs2
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1495 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
24.6 g
Glucides
4.3 g
Fibre
1.3 g
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