Royale de crevettes grises, mousse de potiron

Royale de crevettes grises, mousse de potiron

2.7 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
    80 g
  • de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
    25 g
  • œuf entier
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de fumet de poisson
    40 g
  • de crème liquide entière
    150 g
  • de gingembre en poudre
    2 c. à café
  • eau chaude, pour le bain-marie
  • de chair de potiron détaillée en cubes
    250 g
  • de beurre
    10 g
  • de bouillon de volaille
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 255.5 kcal / 1059.8 kJ
Protides 10 g
Lipides 18.8 g
Glucides 11.2 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...