
Appareils et accessoires
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)80 g
-
de vermouth blanc sec, type Noilly Prat25 g
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œuf entier1
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jaune d'œuf1
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de fumet de poisson40 g
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de crème liquide entière150 g
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de gingembre en poudre2 c. à café
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eau chaude, pour le bain-marie
-
de chair de potiron détaillée en cubes250 g
-
de beurre10 g
-
de bouillon de volaille75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
255.5 kcal /
1059.8 kJ
Protides
10 g
Lipides
18.8 g
Glucides
11.2 g
Fibre
1.5 g
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