Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

4.7 31 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
32 morceaux

Ingrédients

Le pain d'épices
  • de farine de blé
    250 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'anis vert en poudre
    1 c. à café
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à café
  • de jus d'orange
    150 g
  • de beurre doux
    100 g
  • de miel
    180 g
Le dressage
  • de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
    6 - 8 tranches
  • mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
    1

Infos nut. par 1 morceau

Calories 105 kcal / 444 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 4.4 g
Glucides 14.8 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...