
Appareils et accessoires
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Préparer. 15min
Total 2h 30min
32 morceaux
Ingrédients
Le pain d'épices
-
de farine de blé250 g
-
de sucre roux100 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'anis vert en poudre1 c. à café
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café
-
de jus d'orange150 g
-
de beurre doux100 g
-
de miel180 g
Le dressage
-
de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)6 - 8 tranches
-
mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur1
Infos nut. par 1 morceau
Calories
105 kcal /
444 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
4.4 g
Glucides
14.8 g
Fibre
0.5 g
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