Versions compatibles
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 444 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30 min