Versions compatibles
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Tuiles au fromage
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Blinis pomme de terre
45 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min
Bouchées chèvre-raisin
1h