
Appareils et accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Préparer. 20min
Total 1h 30min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La garniture
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de petits pois surgelés400 g
-
citron jaune zeste et jus1
-
feuilles de menthe fraîche12
-
de fromage frais400 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
187 kcal /
785 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
12.8 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France