Eclairs aux petits pois et fromage frais

Eclairs aux petits pois et fromage frais

3.2 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
12 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La garniture
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de petits pois surgelés
    400 g
  • citron jaune zeste et jus
    1
  • feuilles de menthe fraîche
    12
  • de fromage frais
    400 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 pièce

Calories 187 kcal / 785 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 9.2 g
Glucides 12.8 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...