Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h 20min
2 portions

Ingrédients

  • de lait
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • clou de girofle
    1
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    65 g
  • de fruits frais variés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 369 kcal / 1543 kJ
Protides 6 g
Lipides 27 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...