
Appareils et accessoires
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Préparer. 10min
Total 12h 20min
2 portions
Ingrédients
-
de lait50 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
jaune d'œuf1
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
clou de girofle1
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de chocolat noir détaillé en morceaux65 g
-
de fruits frais variés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1543 kJ
Protides
6 g
Lipides
27 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France