Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

4.3 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
12 pièces

Ingrédients

  • pâte feuilletée maison
    1
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noisettes émondées
    100 g
  • d'huile de noisette
    1 c. à café
  • de roquette
    70 g
  • d'huile de noisette et un peu pour huiler
    1 c. à soupe
  • le zeste d'un combava râpé
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ¼ bouquet
  • noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")
    6

Infos nut. par 1 pièce

Calories 357 kcal / 1492.2 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 28.7 g
Glucides 18.2 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...