
Appareils et accessoires
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Préparer. 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
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pâte feuilletée maison1
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farine de blé pour le plan de travail
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de topinambours (4 env.), coupés en morceaux250 g
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de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de noisettes émondées100 g
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d'huile de noisette1 c. à café
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de roquette70 g
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d'huile de noisette et un peu pour huiler1 c. à soupe
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le zeste d'un combava râpé
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de ciboulette fraîche ciselé¼ bouquet
-
noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")6
Infos nut. par 1 pièce
Calories
357 kcal /
1492.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
28.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.9 g
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