
Appareils et accessoires
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
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dose de safran1
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de pain de mie blanc4 tranches
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de carottes coupées en tronçons500 g
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de panais coupé en tronçons100 g
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le zeste d'½ orange non traitée
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d'ail1 gousse
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d'échalotes coupé en deux100 g
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de crevettes cuites, non décortiquées et réserver les têtes500 g
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d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
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de vin blanc sec200 g
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de cognac40 g
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d'eau200 g
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de concentré de tomate40 g
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de pulpe de tomate150 g
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de crème liquide 30-40% m.g.120 g
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de farine de blé35 g
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de sel et 2 pincées pour la mousseline de carotte½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de dos de cabillaud détaillé en morceaux600 g
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noix de saint-jacques12
Infos nut. par 1 portion
Calories
844.2 kcal /
3542.5 kJ
Protides
68.5 g
Lipides
31.8 g
Glucides
54.2 g
Fibre
8.5 g
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