Bar farci à l'oseille

Bar farci à l'oseille

4.9 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
    250 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
    1
  • d'oseille (20-25 feuilles)
    90 g
  • échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre demi-sel
    80 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de carottes coupées en morceaux
    700 g
  • de purée d'amande
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 653 kcal / 2723 kJ
Protides 42 g
Lipides 44 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...