Bar farci à l'oseille
TM6 TM5 TM31

Bar farci à l'oseille

4.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
  • 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
  • 60 g échalotes, coupées en deux
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 200 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 700 g de carottes, coupées en morceaux
  • 60 g de purée d'amande

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2723 kJ / 653 kcal
Protides
42 g
Glucides
18 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives