
Appareils et accessoires
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Préparer. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition600 g
-
d'agar-agar (1 g)1 sachet
-
de crème liquide entière très froide250 g
-
de roquefort coupé en morceaux100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cerneaux de noix70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
346 kcal /
1437 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
27.8 g
Glucides
18.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France