Terrine de poulet à l'estragon

Terrine de poulet à l'estragon

4.0 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 24h
6 portions

Ingrédients

  • citron jaune non traité (zeste et jus)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • d'huile neutre
    40 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
    500 g
  • d'estragon frais effeuillées
    2 branches
  • échalote
    1
  • de champignons de Paris frais
    50 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
    15 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 302 kcal / 1265 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 20.7 g
Glucides 4.3 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...