
Appareils et accessoires
Terrine de poulet à l'estragon
Préparer. 10min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
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d'huile neutre40 g
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feuille de laurier déshydratée1
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de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières500 g
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d'estragon frais effeuillées2 branches
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échalote1
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de champignons de Paris frais50 g
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de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées15 g
-
blancs d'œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1265 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
20.7 g
Glucides
4.3 g
Fibre
2.5 g
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