Appareils et accessoires
Milla de potiron
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
918 kJ /
216 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pain de Gênes
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Pâté végétal
3h 50min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min