Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Tarte de polenta aux fruits
40min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Flan de butternut au citron
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min