Appareils et accessoires
Poires farcies en papillote
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
811 kJ /
193 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Baba au rhum
3h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Chutney de poires
55min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min