Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.6 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

Le fondant
  • de châtaignes cuites et pelées
    500 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe rases
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
    1
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    150 g
La crème anglaise à la clémentine
  • clémentine non traitée, le zeste seulement
    1
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.6 kcal / 1520.9 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 20.8 g
Glucides 37.8 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...