
Appareils et accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Préparer. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
de châtaignes cuites et pelées500 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe rases
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée1
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux150 g
La crème anglaise à la clémentine
-
clémentine non traitée, le zeste seulement1
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait300 g
-
jaunes d'œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
364.6 kcal /
1520.9 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
20.8 g
Glucides
37.8 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France