
Appareils et accessoires
Poires duchesse
Préparer. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de lait entier250 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
poires coupées en gros morceaux3
Le jour même
-
poires émincées en lamelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
310.8 kcal /
1301.8 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
16.8 g
Glucides
35.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
37 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France