
Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Préparer. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
d'amandes en poudre150 g
-
de sucre glace maison150 g
-
blanc d'œuf1
-
d'arôme d'amande amère2 gouttes
-
de colorant alimentaire de la couleur de votre choix1 pointe de couteau
-
de cerneaux de noix150 g
Le caramel
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de vinaigre d'alcool5 gouttes
Infos nut. par 1 pièce
Calories
161 kcal /
673.2 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
8.8 g
Glucides
17.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France