Pâté en croûte à la châtaigne

Pâté en croûte à la châtaigne

4.4 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 13h 30min
10 parts

Ingrédients

La pâte (la veille)
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
  • de beurre doux et un peu pour le moule
    125 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La farce (le jour même)
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • d'oignons jaunes
    200 g
  • châtaignes cuites et pelées
    15
  • de bacon
    100 g
  • de viande de porc hachée
    400 g
  • de pomme pelée et coupée en quatre
    100 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • jaune d'œuf battu
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 323.3 kcal / 1352.4 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 16.3 g
Glucides 26.2 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...