
Appareils et accessoires
Pâté en croûte à la châtaigne
Préparer. 20min
Total 13h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule125 g
-
œuf1
-
d'eau70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La farce (le jour même)
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'oignons jaunes200 g
-
châtaignes cuites et pelées15
-
de bacon100 g
-
de viande de porc hachée400 g
-
de pomme pelée et coupée en quatre100 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
323.3 kcal /
1352.4 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
16.3 g
Glucides
26.2 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France